欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

张胜利看望慰问援榆医疗队采样队并深入居民小区调研疫情防控工作

发布日期:2022-12-02 02:40
115

12月1日,市长张胜利在中心城区亲切看望慰问援榆医疗队采样队工作人员,并深入榆阳区居民小区调研疫情防控和物资保供等工作。

在铜川市耀州区、韩城市援榆医疗队采样队驻地和采样一线,张胜利与队员们亲切交流,关切询问工作生活情况,并代表市委、市政府向他们致以衷心的感谢和崇高的敬意。张胜利说,在榆林疫情防控工作进入关键时刻之际,大家向疫而行,与广大干部群众并肩战斗、共克时艰,凝聚起榆林强大的抗疫合力,为榆林疫情防控工作作出积极贡献,展现了患难见真情的深厚情谊,让全市干部群众深受鼓舞、倍感振奋。当前,疫情防控总体呈现出积极向好的态势,希望大家做好自身防护,团结一心、再接再厉,持续为榆林打赢本轮疫情防控攻坚战提供强有力支持。有关部门要用心用情做好来榆援助人员的服务工作,全力保障工作生活所需,让大家安全舒心工作。

“家里还有蔬菜吗,怎么购买的?”“蔬菜、肉类都,在微信上下单,楼层长直接送到家门口。”在榆溪雅园小区,张胜利来到居民门口,向群众了解生活物资供应情况,并向社区工作人员了解核酸采样、病例转运等疫情防控措施落实情况。他强调,榆林本轮疫情流行毒株为奥密克戎BF.7进化分支,传播速度极快、传染性极强,居家不出就是对疫情防控的最大支持。各级各部门要紧紧依靠人们,以实干实绩争取群众的理解和支持,众志成城、共同努力,尽快扑灭疫情。要科学精准管理居民小区,低风险区、无疫小区和家庭可错时错峰有序外出采购物资,注意做好个人防护、避免人员聚集,确保人民群众生活必需品供应充足、价格稳定。

记者 吴杰 李雄

本文来源:榆林日报编辑:张倩

微信阅读

手机阅读

APP下载