欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

张胜利看望慰问疫情防控一线工作人员

发布日期:2022-11-29 00:01
115

11月28日上午,市长张胜利先后来到榆林市会展中心方舱医院和位于开源大道与210国道十字的交通卡口,看望慰问坚守在疫情防控一线的工作人员,代表市委、市政府向他们致以衷心感谢和崇高敬意。他强调,各级各有关部门要关心关爱疫情防控一线工作人员,全力做好各项服务保障,确保大家以更加饱满的精神状态投入工作,奋力打赢疫情防控这场硬仗。

在榆林市会展中心方舱医院,张胜利关切询问入驻医务人员和省级援助榆林医疗队日常生活情况,详细了解了方舱医院运行、舱内患者救治、医务人员后勤保障等情况。张胜利说,本轮疫情发生以来,广大医务人员不畏艰辛、勇挑重担,全力守护人民群众生命健康安全,展现了医者仁心的崇高精神。希望大家继续发扬连续作战的优良作风,精心做好患者救治工作,确保收治病人尽早治愈。要在紧张工作的同时务必做好自我防护,注意劳逸结合,确保自身的健康和安全。

随后,张胜利来到位于位于开源大道和210国道十字的交通卡口,详细了解了人员配备、值班值守、日均及高峰时段车流量等情况,并向值守的工作人员表示亲切慰问。张胜利强调,当前全市疫情防控工作已进入关键期,希望大家坚定信心、再接再厉,切实承担起各自职责和义务。相关部门要关心关爱一线值守人员,扎实做好后勤保障服务工作,科学调配人员力量,让值守人员以良好的状态投入到疫情防控工作中,为全市人民“把好关”“守好门”。

记者 李雄 陈静仁

本文来源:榆林日报编辑:张倩

微信阅读

手机阅读

APP下载