欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

市自然资源和规划局 260余党员干部参与疫情防控

发布日期:2022-11-25 22:35
0

连日来,市自然资源和规划局党员干部坚守疫情防控一线,以实际行动诠释使命担当。

该局第一时间启动疫情防控应急预案,260余名党员干部充分发挥先锋模范作用,挺身而出、争作表率,安排日常工作运转、系统人员管理、防疫物资储备、日常消毒消杀等重点领域和重点环节,服从统一领导、统一指挥、统一调度,党员干部积极投身疫情防控一线,为守护群众生命健康安全筑起坚实“壁垒”。

为确保关键时刻不掉链、服务保障不断档,该局坚持“机关值守+居家办公”双在线,各科室、单位克服困难,安排专人值守,有效保障了机关工作正常运转。11月19日,在接到建设疫情防控集中隔离点的通知后,立即安排专人赴实地开展测量,现场核定用地范围,精准调整用地数据,并及时向住建部门移交数据,为疫情防控提供了用地保障。

(记者 张瑜)

本文来源:榆林日报编辑:李娜

微信阅读

手机阅读

APP下载