欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

关爱未成年人!市乡村联合公益协会在行动

发布日期:2022-11-03 14:00
0

连日来,市乡村联合公益协会利用周末时间,组织40余名“榆林公益小天使”,持续开展社会公益实践活动,为少年儿童健康成长保驾护航。

微信图片_20221103135714

这些活动内容丰富、形式新颖,分别以“我是小小银行家”“红领巾法学院”“小天使大英雄”为主题。“小天使”们先后走进中国银行榆林高新区支行、市中级人民法院、榆林中学等单位,通过了解银行金融业务、感受法院模拟庭审、重温先烈英勇事迹,培养健康的消费观和正确的理财观、增强法治意识与能力、接受爱国主义教育。

微信图片_20221103135741

市乡村联合公益协会会长张保娥表示,少年儿童是国家的希望、民族的未来,全社会都应该给予关注关心。支教助学、儿童“五防”宣传教育作为协会长期开展的项目之一,我们今后将不断总结活动经验、创新工作举措,在全社会营造关爱少年儿童的良好氛围,助力孩子们成长成才。

微信图片_20221103135734

记者 郝彦丰

本文来源:榆林日报编辑:郝莉娜

微信阅读

手机阅读

APP下载