欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

榆林市政务服务中心附近:待开发区黄沙裸露 拆迁区环境脏乱

发布日期:2022-10-26 14:55
0

城市的美好,源于对文明的不懈追求。创文不停歇,奋战不松懈,在各部门的共同努力下,我市市容市貌焕然一新,但在航宇路榆林政务服务中心的拆迁区附近,我们发现还是存在着一些脏乱差的问题。

微信图片_20221026145329

微信图片_20221026145334

微信图片_20221026145338

微信图片_20221026145347

微信图片_20221026145351

在榆林市政务服务中心的北侧有一片拆迁区,一半已经拆除完毕、待开发,一半还有部分居民在居住。站在航宇路上看这里,对比周边的环境,这里看起来还存在着一些不文明的现象。在紧挨着政务服中心的待开发区,一片黄沙高高堆起,大面积的黄沙被绿网覆盖,但是在靠近航宇路的地方,绿网破损消失,部分黄沙直接裸露在外;在西边区域,现场的围挡也看起来有些敷衍,一块写有“创建文明城市 构建和谐社会”的创文宣传语随之遭到破坏,随风飘荡。同时,在拆迁区的北面、崭新的耀泽碧云苑小区东面的一片待开发区域中,同样有一堆黄沙没有用绿网覆盖到位,影响着周围的空气质量和城市形象。

微信图片_20221026145403

在附近居住的张先生表示:“这里拆迁成这样已经有段时间了,最近看起来越来越乱了,看着其他地方越来越好,再对比一下这里,真的是每次路过看见就闹心一次,这马上都要创文检查了,又是在路边,这样肯定影响不好,说不定还要影响咱们榆林今年的创文,所以还是希望相关部门能重视一下,尽快想办法改善一下”。

微信图片_20221026145355

不仅如此,这片半拆迁区周边的环境卫生也令人堪忧。房屋门前就是一片坑坑洼洼的水泥地和小沙梁,不仅存在着车辆乱停放的问题,还有一些垃圾被随意丢弃在附近,而这些乱象,都是人们站在人来车往的航宇路上,可以一目了然看到的,特别影响城市的市容市貌。

记者:谢妮妮 张娟娟

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:李娜

微信阅读

手机阅读

APP下载