欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

网络中国节•重阳 | 爱在重阳节

发布日期:2022-09-29 17:04
0

微信图片_20220929170143

金秋十月,秋风送爽,在重阳节来临之际,为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,表达对辖区内居民的尊敬和爱戴之情,使“老有所养、老有所乐、老有所为"落到实处。9月29日上午,榆阳区青山路街道建安路社区工作人员特邀到辖区内老同志,包括离休老干部、社区老党员、“五级五长”、社区老年志愿者以及部分空巢老人、残疾老人、低保老人等参加此次活动。

为了让这个活动更加温馨,社区特地准备了一些水果和日用小礼品,让居民朋友们边尝边聊。通过细询问他们近期家庭情况、身体状况和需要社区解决的实际问题,和他们亲切地聊天、交流,让老人们真切地感受到社区的关心和关爱。

微信图片_20220929170151

通过此次重阳节活动的开展不仅使企业离退休人员增进了相互了解和友谊,陶冶了情操,活跃了身心健康。还让老人们感受到了党和政府的温暖和关怀,更让他们真实地度过一个温馨、快乐的重阳佳节,衷心希望这些老人们,以及普天下的老人们都有一个老有所为,老有所乐的幸福晚年生活。

记者 刘红

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:郝莉娜

微信阅读

手机阅读

APP下载