欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

网络中国节•重阳 | 榆阳区龙洋社区举行“我们的节日·重阳节”智慧助老课堂

发布日期:2022-09-29 15:51
0

微信图片_20220929154911

在重阳节来临之际,9月28日下午,榆阳区航宇路街道办龙洋社区以“智慧助老 情暖重阳”为主题举办“我们的节日·重阳节”活动,邀请榆阳区中医院医生讲解健康养生、航宇路派出所民警普及老年人防诈骗知识,并一对一指导老年人操作智能手机,通过智能技术课堂等创新重阳节爱老助老形式,帮助老年人克服数字“恐惧”,真正享受到智能化服务带来的便利、实惠和快乐,进一步充实晚年生活。

微信图片_20220929154917

活动中,辖区居民围坐在桌前,在导师的耐心讲解和志愿者们的协助下,听得津津有味,不亦乐乎。“今天的讲座内容很丰富,对我们的帮助也很大,希望以后社区能举办更多这样的活动。”龙洋社区居民李春富说。

榆阳区航宇路街道办龙洋社区党支部书记王清郦表示,下一步,社区还将立足老年居民需求,开展丰富多彩的文化生活,提升辖区老年人的幸福感、获得感,营造尊老、敬老、爱老、助老的良好社会氛围。

记者 杨晓慧 张娟娟

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:郝莉娜

微信阅读

手机阅读

APP下载