欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>
首页 >法治建设 >正文

榆林查处2起串标转包等违法行为

发布日期:2022-09-22 08:14
0

记者从9月7日召开的榆林市优化提升营商环境新闻发布会上获悉:近期,榆林市发展改革委查处串标、转包等违法行为2起,对9家涉事主体分别予以不同程度的行政处罚,处罚金额共154.87万元。

据介绍,本次查处的串标、转包等违法行为分别为涉及定边县2021年度高标准农田建设招标项目的弄虚作假骗取中标案,以及涉及榆林高新区第五小学扩建工程招标项目的串通投标案。

下一步,榆林市将从强化招标人主体责任、坚决打击遏制违法投标和不诚信履约行为、加强评标专家管理、规范招标代理服务行为、进一步落实监督管理职责5个方面规范招标投标主体行为。同时,榆林市发展改革委将会同公安、住建等相关部门,进一步规范市场主体行为,从严、从重、从快打击工程建设领域围标串标等违法行为,持续优化提升营商环境。(记者 张乐佳)

本文来源:陕西日报编辑:王丹

微信阅读

手机阅读

APP下载