欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

榆林籍出品人出品的《老墙》近日将登录榆林各大影院

发布日期:2022-09-20 09:49
10

微信图片_20220920094600

由榆林籍电影出品人张宁出品、绥德籍青年导演马诗漫担任编剧、导演的文艺电影《老墙》近日将登录榆林各大影院,跟家乡父老见面。

微信图片_20220920094636

微信图片_20220920094657

微信图片_20220920094711

微信图片_20220920094647

《老墙》由原央视副台长高峰任监制,西北大学教授、博导,陕西省电影家协会主席张阿利任艺术指导,曾在《盲井》、《无人区》、《大江大河》、《装台》、中有着出色表现的国家一级演员王双宝、李宝安两位老戏骨领衔,影片中穿插了西安古城墙、碑林博物馆、秦腔、皮影、羊肉泡馍、冰峰等鲜明的西安城市印迹和地域民俗文化元素,用最质朴的“老西安人”视角,讲述了三个家庭从隔阂、疏离到理解、接受,并逐渐回归内心深处那个“家”的故事。

据了解,影片先后在全球各类电影节获得法兰克福国际电影节最佳长片、第九届温哥华华语电影节“红枫叶奖”评委会奖、“最佳新锐导演”、“最佳男配角”,布里斯托国际电影节“最佳男主角”等20多个奖项,是一部具有浓郁西安风格的文艺电影佳作。

记者 赵恒

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:李娜

微信阅读

手机阅读

APP下载