欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

电影《一片绿洲》在榆开机

发布日期:2022-09-07 07:31
0

9月1日,由榆阳区委宣传部指导策划,榆阳区文化旅游影视传媒有限公司、陕西博金影视文化传播有限公司共同出品,西安博雅轩影视文化传播有限公司承制的电影《一片绿洲》,在榆林老街开机。

downLoad-20220907073533

据悉,该片核心场景在榆林市多地取景拍摄,影片利用唯美镜头展现出新陕北的生态环境,让观众感受到榆林从遍地黄沙到沙漠绿洲的蜕变。影片从主人公在父亲去世后,仍想尽办法企图利用社保软件钻空子骗取养老金的故事讲述起,并巧妙地将一位痛失爱子的父亲和一位缺失父爱的儿子安排到了同一趟旅程,最终在穿越一片风景如画的绿洲后,两人都找到了自己心灵的绿洲。

“眼前的一片绿洲也是心灵的一片绿洲”,这也正是编剧在为影片命名时的“一语双关”。影片预计将于2023年暑期档上映。

记者 张瑜 崔瑞妮

本文来源:榆林日报编辑:张倩

微信阅读

手机阅读

APP下载