欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

公厕建成不启用 住建部门表示尽快解决

发布日期:2022-08-30 09:20
0

 

 近日,有市民向小红热线反映,位于榆阳区鼓楼街道办事处二里半社区的白龙观里修了一座公厕,却迟迟不启用,给附近居民生活带来很大不便。

8月24日,记者来到位于湖滨北路的白龙观,看到该公厕上着锁,确实未启用。“这座公厕修好已经几个月了,但直到现在还未启用,也没人管。我们附近就这么一座公厕,但现在建成却不启用,人们没地方上厕所,就在周围大小便。希望相关部门尽快解决,开放公厕,方便老百姓。”附近居民说。

就此问题,记者联系了榆阳区住房和城乡建设局。该局工作人员表示:“白龙观公厕属中心城区旱厕改造项目,于今年7月中旬装修完毕,目前因公厕地理位置较高,自来水水压不足,不能满足公厕正常用水。下一步,我们将积极协调自来水公司,加装增压设备,确保公厕正常用水,并尽快投入使用,方便市民朋友。”

图为白龙观里建成的公厕。 刘红 摄

(记者 刘红 张瑜)

本文来源:榆林日报编辑:李娜

微信阅读

手机阅读

APP下载