欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>
首页 >新闻 >塞上风 >正文

塞上风 | 用文明的一言一行助力省十七运

发布日期:2022-08-06 21:38
0

文明,是一座城市最闪亮的名片,也是最具价值的城市品牌。随着省十七运开幕式的临近,热情好客的榆林人民用自己的一言一行、一举一动编织成“文明之花”,绚丽绽放欢迎各方朋友欢聚驼城。

“办好省运会,建设文明城”为了践行这个庄严承诺,每一名榆林市民都在努力。文明在口中,不随地吐痰、不说粗话脏话、不大声喧哗、不在公共场所吸烟,文明礼貌;文明在手上,不乱扔果皮纸屑、不乱倒垃圾、不损坏公物、不携带宠物进入公共场所,文明自律;文明在脚下,不闯红灯、不乱穿马路、不践踏草坪、不抢行插队、礼让行人,文明有序;文明在行动,不乱占道经营、不乱停乱放、不铺张浪费、树立新风,文明和谐。

同住一座城,共爱一个家。一个人的文明,是一座城的温馨,每位市民都是一扇窗口,处处体现着文明的气质。每位市民多一份热心,城市就多一丝温情,多一份付出,城市就多一抹靓色。让我们自己的实际行动迎接八方宾朋的到来!

李美如

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:王丹

微信阅读

手机阅读

APP下载