欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

榆林市喜迎二十大·庆祝中国人民解放军建军95周年“双拥”晚会举行

发布日期:2022-07-26 01:39
43

7月25日,在党的旗帜下——榆林市喜迎二十大·庆祝中国人民解放军建军95周年“双拥”晚会在榆林大剧院上演。

downLoad-20220726005545

晚会在大合唱《在党的旗帜下》中拉开序幕,歌曲《当兵的历史》激起了在场官兵内心的共鸣,歌舞《我的战旗》、小品《和平英雄》等形式多样的节目轮番上演,真情展现了新时代榆林军民的鱼水深情,为观众献上一台精彩绝伦的视听盛宴。

晚会表彰了11位“最美军人”、10位“最美退役军人”、19位“最美军嫂”、24位“最美专武干部”、25位“最美基干民兵”、1个集体以及9家“最美拥军优属企业(单位)”。

市委副书记、市长张胜利,市委常委、榆林军分区政委赵西月,榆林军分区司令员黄继,副市长、市公安局局长张保航,市政协副主席苏世强、高怀和等出席活动。

记者 慕荣 庞亚飞

本文来源:榆林日报编辑:李小龙

微信阅读

手机阅读

APP下载