欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

创文大家谈 | 争当创文工作的倡导者践行者推动者

发布日期:2022-07-18 09:32
101

downLoad-20220718090126

石锦伟接受记者采访。崔瑞妮 摄

当前,正值榆林创建全国文明城市的关键期,我市各级人大代表积极履职尽责,争当创文工作的倡导者、践行者和推动者,不断提升榆林城市形象和综合竞争力,为榆林创建全国文明城市贡献自己的一份力量。

市人大代表史晓霞:文明是人类进步的阶梯,是一座城市的灵魂。近年来,榆林全市上下团结一心,积极开展创文工作,榆林的城市发展实现了华丽转身。作为一名人大代表和银行保险业监管部门的负责人,我们要积极引导辖内银行业、保险业把提升人民群众的获得感、幸福感、安全感,作为金融服务的出发点和落脚点,把金融资源高效配置到城市发展的重点领域和薄弱环节,着力满足群众多样化、高品质的金融需求。

市人大代表石锦伟:榆林作为国家历史文化名城,正在创建全国文明城市,这是一件功在当代、利在长远的大事好事,作为市人大代表兼民营企业家代表,我将带领公司员工和家人,努力成为创文工作的实践者、推动者,利用企业自身优势,发挥行业引领示范作用,在家庭建设、智慧城市建设和智能化管理等方面,主动作为、积极参与,努力展现年轻一代民营企业家的风采和形象。

市人大代表高秋燕:我们创建了榆林市长城保护志愿者协会,长年坚持传播长城文化。榆林长城主题展馆免费接待了一些家庭、社会团体和研学旅游团体等。在这里,人们可以了解长城文化,传承长城精神,努力提升文明素质。

记者 崔瑞妮

本文来源:榆林日报编辑:李娜

微信阅读

手机阅读

APP下载