欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

榆阳区崇文路街道开展人大代表接访活动 倾听群众呼声 化解群众难题

发布日期:2022-07-04 10:32
0

今年以来,榆阳区崇文路街道将社区治理和人大代表工作高度融合,认真收集整理社情民意,并在每月的10日和25日定期安排榆阳区人大代表开展接访选民活动,坚持“无论大事小事,民有所呼,我有所应”的原则,为群众办实事。

近日,在接访过程中了解到,该街道春苑路社区松林北路九排因地势西高东低,居民下水管道各自接出,高处污水流至低处,长期排放外溢,对低处居民房屋造成安全隐患。该街道人大工委立即联络社区并上报办事处,经过现场查看,协调将高处居民污水暂时由外围下水管道排出。办事处及时联系施工队,勘测周边下水管道情况,科学测绘图纸,确保每一道工序的合理性和安全性。人大代表全程参与督察,经过连续几天的努力,下水管道安装完善,排水顺畅解民愁。目前,该街道人大代表接待选民工作稳步开展,急群众之所急,解群众之所需,将矛盾纠纷化解在基层,切实提升服务群众效率。

通讯员 雷霆

本文来源:榆林日报编辑:李小龙

微信阅读

手机阅读

APP下载