欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

小红热线 | “靓号”已办停机保号却被转卖 榆林移动遭投诉

发布日期:2022-06-24 09:59
0

市民陈先生向小红热线反映,他有一张移动的电话卡,已经办理了停机保号,最近却发现电话卡已被转办给别人,这让他很气愤。

6月21日,记者见到了当事人陈先生。“我有一张尾号是‘2345’的移动手机靓号,因为一些原因在2020年10月3日办理了停机保号业务,停机保号需要每个月交5块钱,当时我的卡里余额还有200元左右,保留三年没问题,今年4月份我过来办理复机却得知我的号码已经被卖了。”陈先生愤愤不平道,“问工作人员说是我的宽带欠费了,宽带和手机号是绑定的,我2020年办理停机保号的时候把宽带同时注销了,怎么会欠费?现在我已经投诉榆林移动公司了,但是两个月了一直没有给我一个满意的答复,态度很不好,我现在就要求移动公司把当时办错业务的员工给出相应的处罚,再把我的手机号要回来。”

随即,记者来到了位于榆林高新区安居路的中国移动通信集团陕西有限公司榆林分公司。陈先生让工作人员查询他的办理记录,并询问他的手机为何会欠费时,移动公司的工作人员闪烁其辞不予回答。一名自称是当时业务经理的工作人员告诉记者:“我没有权利接待你们,你们的问题我也没法回答,我得给领导汇报情况。”于是她联系了另一名工作人员,大概半个小时后,一名男性工作人员来到了现场,但却给出了相同的答复,不回答问题,也不接受采访。

随后又出现了另一名女性工作人员。“领导现在全部在楼上开会呢,一上午肯定开完了,我向领导反映清楚这件事情的经过,今天下午一定会给你们回复。”这名工作人员告诉记者。

移动公司的工作人员承诺6月21日下午给记者回复,现在已经过去了三天,记者依然没有收到移动公司的任何回复。那么陈先生电话号码到底为何会欠费,号码又是被如何办理出去的呢?小红热线将会持续关注。(记者 刘红 崔瑞妮)

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:王丹

微信阅读

手机阅读

APP下载