欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

榆林城区新建路一宣传牌 破损老旧 内容过时

发布日期:2022-06-22 08:42
0

downLoad-20220622083446

图为大碾房下巷巷口破损老旧的宣传牌。崔瑞妮 摄

6月20日上午,记者在榆林城区新建北路大碾房下巷巷口看到,一块巨大的宣传牌格外醒目,上面红底白字写着“脱贫先立志,致富靠自己,誓立脱贫志,实现致富梦”20个大字,宣传内容已与当前形势不符,而且宣传牌褪色泛白,边缘破损,既影响市容市貌,又不合时宜。

市民郭女士家住新建路附近,她说:“这个宣传牌字体特别大,过往市民或游客一眼就能看见,而且宣传牌前架空电缆非常凌乱。”

就此,记者联系了该区域所属的榆阳区鼓楼街道办事处城隍庙滩社区,工作人员表示已经联系了相关部门,并督促尽快整改。

“创文是我们社区的一项重要工作内容,接下来我们将对所辖区域进行全面排查,如果发现问题会及时督促整改,为我市创建全国文明城市贡献力量。”城隍庙滩社区工作人员尚晓丽表示。

(记者 崔瑞妮 刘红) 

本文来源:榆林日报编辑:李娜

微信阅读

手机阅读

APP下载