欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

小红热线 | 居民楼顶墙皮松动问题已解决

发布日期:2022-06-21 08:52
77

 

 6月18日,本报刊发《榆林南郊公路段家属院居民楼顶墙皮松动存隐患》新闻后,榆阳区上郡路街道办事处组织施工队着手处理,目前该安全隐患已消除。

近日,记者来到榆林南郊上郡路公路段家属院,看到工作人员正在施工。“新闻报道刊发后,施工队一早就过来解决这个隐患,现在大家都可以放心地走路了,感谢小红热线的帮忙。”附近商户马娅丽说。

“我们得知公路段家属院楼顶有安全隐患的情况后,及时向上级反映,上郡路街道办高度重视,立即安排施工队进场,修缮松动墙皮,消除安全隐患。同时,我们还对周边所有存在安全隐患的地方都认真进行了排查,积极处理,为居民营造安全舒适的生活环境,为创建全国文明城市贡献力量。”榆阳区上郡路街道办事处德静路社区主任艾小东说。

图为居民楼顶墙皮松动问题已解决。 刘红 摄

(记者 刘红 张瑜)

本文来源:榆林日报编辑:李娜

微信阅读

手机阅读

APP下载