欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

神木市医院保障军人军属便捷就医

发布日期:2022-06-13 09:22
0

近日,神木市人民医院针对服务好军人、军属及重点优抚对象出台了具体措施,把拥军优属活动落实在医院服务的每一个环节。

该院对烈属、因公牺牲军人家属、病故军人家属、红军失散人员、在乡复员军人、带病回乡退伍军人、60岁以上农村籍退伍士兵、参战退役人员、参试退役人员、残疾军人、伤残人民警察、伤残民兵民工、伤残公务员等,以及驻榆部队现役军人、现役军人配偶及子女提供就医优待;实行预约诊疗,核对军人军属及重点优抚对象身份证件信息后,由医院指定的专门人员协助就诊;军人军属及重点优抚对象进入服务通道后,享受办就诊卡、挂号、就医、缴费、检查、取药、住院等“七优先”服务,并为行动不便的军人、军属及重点优抚对象提供轮椅等方便就诊的设施。

通讯员 郝鹏 李瑞 罗喜林

本文来源:榆林日报编辑:张倩

微信阅读

手机阅读

APP下载