欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>
首页 >法治建设 >正文

薛某非法吸收公众存款180余万元被拘

发布日期:2022-05-23 09:25
0

近日,佳县警方破获一起非法吸收公众存款案,抓获潜逃3年之久的犯罪嫌疑人薛某,涉案金额180余万元。

2019年11月,佳县辖区多名群众到佳县公安局报称:佳县通镇薛某以做生意周转资金为由,以高额回报为诱饵,向辖区老百姓吸收存款180余万元,后无法返还本金和利息致投资人受损,薛某不知去向。接报后,佳县警方立即展开调查取证工作,在获取犯罪嫌疑人薛某大量证据后实施网上追逃。近日,佳县警方发现薛某的活动轨迹,在北京某小区将其抓获归案。经查:犯罪嫌疑人薛某在2017年至2019年期间,向社会不特定对象30余人非法吸收公众存款180余万元。

目前,犯罪嫌疑人薛某已被佳县警方依法刑事拘留,追赃挽损和案件侦查工作正在进行中。

(通讯员 康志峰)

本文来源:榆林日报编辑:李娜

微信阅读

手机阅读

APP下载