欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

张胜利在接访出租车投保问题时强调 用心用情做好信访工作 全心全意解决群众诉求

发布日期:2022-05-23 01:14
0

5月22日晚,市长张胜利在接访城区出租汽车车主反映商业车险投保信访问题时强调,要始终把人民放在心中最高位置,用心用情做好信访工作,坚持做到知民意、晓民忧,将心比心,主动作为,变群众上访为干部下访,全心全意解决群众诉求;要建立通过解决一个问题推动一类问题解决的系统思维,做到办理一件、治理一片,营造和谐稳定的社会环境,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

接访中,就城区出租汽车车主反映的商业投保信访问题,张胜利认真听取出租车司机群体代表诉求和各有关部门就相关情况及解决方案所作的汇报,仔细询问出租车商业车险构成、存在问题、解决情况。

张胜利强调,出租车是保证城市正常运转、满足人民群众正常出行的重要组成部分,各级各相关部门要高度关心关爱出租车行业从业人员,针对出租车车主商业车险投保问题,各级各部门要深入调研,提出合理解决意见。

记者 刘勃江 叶常春

本文来源:榆林日报编辑:郝莉娜

微信阅读

手机阅读

APP下载