欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

陕西分公司青年团员热议习近平总书记在建团百年庆祝大会上的重要讲话:在青春赛道上跑出最好成绩

发布日期:2022-05-19 10:04
0

5月14日,国家管网集团北京管道有限公司陕西分公司积极贯彻落实“第一议题”制度,党委书记带头领学,习近平总书记在建团百年庆祝大会上的重要讲话精神,引领青年员工积极投入到管网事业中,在青春赛道上跑出最好成绩。

微信图片_20220519095451

“作为新时代管网青年,我们要增强理想信念,要践行初心使命,要勇于变革创新,要发扬斗争精神,要练就过硬本领,以青春为笔、奋斗为墨,担当为纸,踔厉书写实现中华民族伟大复兴中国梦的青春篇章。”连日来,陕西分公司团员青年通过电视、网络直播及自学、研讨分享、座谈会等多种方式,深入学习,习近平总书记发表的重要讲话精神,掀起一股学习热潮,分公司团总支书记王永刚这样分享道。

党旗所指,团旗所向。集团公司青年岗位能手郝卓卓在通过学习后表示:“青年是最有生气、最有闯劲的群体。作为一名青年员工,我们一定要脚踏实地,在持续成长上锤炼过硬的专业本领。同时也要立足自身岗位,在日常工作中发挥好青年先锋军的作用,大小作业、故障处理都冲在前,争做‘抢新机、闯新路、开新局’的开拓者、建设者,为公司的高质量发展贡献自己最大的力量。”

公司优秀共青团员李宏宇说:“共青团是党和人民事业的生力军和突击队,更是党的得力助手和可靠的后备军。新冠肺炎疫情防控工作中,他们不畏艰险、冲锋在前;航天发射任务中,他们矢志艰苦奋斗、勇攀科技高峰;冬奥赛场上他们兑现‘使命在肩、奋斗有我’的人生誓言……广大青年在中国共产党的旗帜下,用奋斗和拼搏,创造了无愧于祖国、无愧于人民、无愧于时代的光辉业绩。他们亦是我们,作为管网一名普通青年,虽不能像他们一样耀眼,但我明白,作为一名团员青年,在自己的岗位上,踏踏实实做好自己的本职工作,循梦而行,向阳而生,发出自己的光芒。”

通讯员 曹竺艳  

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:王丹

微信阅读

手机阅读

APP下载