欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

省十七运会乒乓球测试赛顺利举行

发布日期:2022-05-18 08:42
0

downLoad-20220518084559

5月15日,省十七运会乒乓球测试赛在市职业教育中心乒羽馆举行,这是该中心乒羽馆建成后的“首秀”。

本次测试赛按照全要素正式比赛要求进行,榆林市乒乓球队的61名队员分为2个组别,进行了132场比赛。赛前,场馆各个入口的安保人员、医护人员、志愿者按时到位,各个通道口均有醒目的指引牌,进馆人员须扫码、测温、查验核酸情况后持证进入,确保疫情防控措施落实到位。

据了解,市职业教育中心乒羽馆位于榆阳区芹河新区,属市职业教育中心迁建项目单体工程,分为3层,总建筑面积7115.3平方米,可同时容纳638人观看比赛。届时,该场馆主要承担省十七运会大学生组、群众组、青少年组乒乓球比赛和青少年组羽毛球比赛。

本次测试赛系统检验了场馆运行、组织保障、竞赛器材和各项工作的准备情况,全面提升了竞赛组织和场馆综合保障能力,为省十七运会的顺利举行奠定了坚实基础。

记者 胡少鹏

本文来源:榆林日报编辑:郝莉娜

微信阅读

手机阅读

APP下载