欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

我市对部分公交车及站点进行升级改造

发布日期:2022-05-17 08:41
0

近日,市公交总公司根据《迎接省十七运会提升城市品质项目实施方案》,对全市部分老旧公交车、公交站点进行升级改造,同时加强驾驶员形象和服务素养提升培训。

据了解,全市共有130多辆公交车进行外观改造和修理修整,并在显著位置显示省十七运会相关宣传语,提升城市形象,改善市民乘车环境。此外,市公交总公司将对赛场沿线的48个公交候车站点进行升级改造,为省十七运会体育健儿提供安全、便捷、舒适的候车环境。该公司还专门定制了705套驾驶员服装,确保省十七运会运输保障驾驶员、乘务员着装整洁,更好地为体育健儿和前来观看赛事的市民服务。目前,6路公交车的外观改造已完成。

市公交总公司运营服务部部长康小平表示:“随着省十七运会脚步的临近,我们紧锣密鼓地推进有关项目,组织工作人员进行集中培训,提升他们的服务水平,并积极开展安全教育,所有项目预计6月中旬完成,为提升榆林城市形象贡献力量。”

记者 张瑜 刘红

本文来源:榆林日报编辑:张倩

微信阅读

手机阅读

APP下载