欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

曾德超调研基层政协工作并看望企业界委员

发布日期:2022-05-14 00:17
0

5月13日,市政协主席曾德超深入榆阳区政协、榆阳区庆岩煤化有限公司,详细了解基层政协工作开展情况,并走访委员领办企业。

在榆阳区政协党建室和读书会,曾德超参观了党建室,详细了解基层政协党建开展情况,观看了政协工作人员读书朗诵会。他指出,政协委员要多读书、读好书、善读书,要做到书香政协。政协的工作人员要率先把书读好,多读一些业务书籍,提高干事创业思维,在工作当中能学以致用,把政协相应的政治协商、民主监督、参政议政职能发挥好,争取做出政协特色,打造书香政协,树立新时代政协新形象。

在榆阳区庆岩煤化有限公司,曾德超走访了市政协委员杜壮壮,听取了企业发展情况的介绍,实地查看了生产车间,并与企业负责人进行了座谈交流。曾德超对委员领办企业的发展和企业积极履行社会责任给予了充分肯定,表示市政协将一如既往地关注和支持委员企业的发展,及时倾听反映企业界委员意见建议,同时将不遗余力把政协委员好的做法、对社会的贡献宣传出去、报道出去,展示委员风采。曾德超希望市政协委员要充分发挥联系广泛的渠道优势、资源优势,加强交流合作、协作共赢,办好企业,履行好社会责任,为榆林经济社会高质量发展做出更大贡献。

记者 孙永波

本文来源:榆林日报编辑:郝莉娜

微信阅读

手机阅读

APP下载