欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

清涧县医院党员作表率防疫不松劲

发布日期:2022-05-14 09:23
0

今年以来,清涧县人民医院党支部在疫情防控一线“淬火”党建文化,提炼出“三看三苦”工作精神,并拓展到医疗服务、慢病签约、大病救治和志愿者服务等工作中,切实促进在各项工作中充分发挥出党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

该院成立“党团战疫先锋工作队”,组织和带动党员在隔离病区、预检分诊、发热门诊、疫苗接种和核酸检测等各个岗位发挥出模范带头作用。在实际工作中,“党团战疫先锋工作队”的队员们身兼数职,有的刚刚参加完疫苗接种,又要去科室接班;有的刚从手术台下来,就忙着去预检分诊处值班;还有的刚下夜班,就要准备去社区进行核酸采集。在这种情况下,队员们不仅没有喊累、没有退缩,还主动请战参加支援西安疫情防控工作,并圆满完成了各项工作任务。

通讯员 贺永军

 

本文来源:榆林日报编辑:郝莉娜

微信阅读

手机阅读

APP下载