欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

国网榆林供电公司:做好疫情防控 保障电力供应

发布日期:2022-05-13 10:53
0

图片1

近日,国网榆林供电公司严格做好疫情防控工作,全力保障电力可靠供应。

“榆中小区核酸检测点临时用电安装到位,已正常通电!”4月26日,国网榆林市高新区供电公司共产党员服务队队员为榆中小区核酸检测点引接线路、安装照明灯具,为学校及周边小区居民完成全员核酸检测节约了宝贵的时间。

据悉,自3月份以来,国网榆林供电公司要求各部门把疫情防控作为当前最重要的工作抓实抓细,积极构建联防联控疫情的工作网络,覆盖到公司各单位部门。成立疫情防控领导小组,建立疫情防控微信工作群,加强对疫情防治的宣传,增强员工防范知识和意识。实行联络员和日零报告制,第一时间掌握员工及家属是否有从疫区返回的人员,并对职工假期出行信息进行收集掌握。同时对营业窗口、一线员工发放消毒液、口罩等防护用品,按防疫要求对公司大楼、调度中心、营业厅等重要办公场所和人员密集办公场所加强管理,做好消毒防护工作,电力调控中心、供电服务指挥中心推行不见面交班模式,确保电网配调安全。

通讯员 张晶 屈晓莹

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:郝莉娜

微信阅读

手机阅读

APP下载