欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

我市召开学习贯彻庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会精神座谈会

发布日期:2022-05-12 23:11
0

5月12日,我市召开学习贯彻庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会精神座谈会。市委副书记李雄斌、市政府一级巡视员马秀岚、市政协副主席王志强等出席。市人大常委会副主任、市委秘书长冯光宏主持会议。

会议传达学习了习近平总书记在中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神、陕西省学习贯彻庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会精神,青年代表分享了对习近平总书记重要讲话的认识和体会。

李雄斌指出,各级共青团和广大青少年要认真学习习近平总书记重要讲话精神,深学细悟、学懂弄通,入脑入心。要深刻领会习近平总书记对新时代共青团提出的“四个始终成为”殷切希望,深刻理解蕴含其中的战略思维和现实考量,不断增强团的引领力、组织力、服务力。广大青年要胸怀“国之大者”,志存高远,把准人生航向,加强学习,练就过硬本领,实干奋进,挑起时代重任,砥砺品格,引领新风正气,在改革发展各领域大显身手。各级党组织要进一步加强和改进对共青团和青年工作的领导,做新时代榆林青年的知心人、热心人、引路人。

记者吕晶 李杰

 

本文来源:榆林日报编辑:张倩

微信阅读

手机阅读

APP下载