欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

市政协举行“委员悦读”活动座谈会

发布日期:2022-05-12 23:10
0

5月12日,市政协举行“委员悦读”活动座谈会。市政协主席曾德超出席并讲话,市政协副主席王志强主持会议。

曾德超指出,深化委员读书活动是贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的实际行动,是传承人民政协重视学习优良传统、推动政协工作提质增效的创新举措,是加强思想政治引领、广泛凝聚共识的有效途径,是增强委员履职本领、提高建言资政质量的内在要求。今后,要进一步提高政治站位,不断深化对习近平总书记重要指示精神的领会和把握,按照全国政协部署和全省政协要求,认真总结经验,把握工作规律,提升工作实效,把委员读书活动持续推向深入。

曾德超强调,要通过读书活动,读出忠诚信仰,坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”;读出责任担当,紧扣全市大局有效协商议政;读出思想共识,团结一心汇聚强大发展合力;读出履职能力,发挥自身优势积极主动作为;读出干事热情,奋力推动政协工作提质增效,以“书香政协”促进“书香榆林”建设,凝聚起全市人民奋进新征程、建功新时代的强大精神力量,以实际行动迎接中共二十大胜利召开。

座谈会上,部分委员从各自学习的方法形式、内容效果等交流了心得体悟。

记者庞亚飞 马露露

 

本文来源:榆林日报编辑:张倩

微信阅读

手机阅读

APP下载