欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

全市春季农业生产工作会议在定边县召开

发布日期:2022-05-12 22:34
0

5月11日,全市春季农业生产工作会议在定边县召开。副市长沈效功出席会议并讲话。

沈效功强调,确保全年粮食和农业生产开好头、起好步,是稳定“三农”工作基本盘的根本要求。各级各有关部门要科学研判形势,突出重点,抓住关键,稳住粮食播种面积和产量,坚决守好耕地红线,强力推进旱作节水农业发展,高质高效推进高标准农田建设,深入实施种业振兴行动,强化农业技术装备创新,高质量完成春季农业生产各项工作任务。要加强领导,夯实责任,全面落实粮食生产“党政同责”,切实把春季农业生产作为当前农业农村工作最重要、最紧迫的任务来抓,加大政策支持力度,强化指导服务和考核激励,调动各方面参与粮食规模化生产经营的积极性,确保春季农业生产各项任务落地落实。

记者 叶子

本文来源:榆林日报编辑:张倩

微信阅读

手机阅读

APP下载