欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

榆林高新区长兴路一工程建设项目入口处 路面出现“钉子阵”

发布日期:2022-05-12 08:53
0

  图为路面上露出来的钉子。 吕晶 摄

 4月28日,记者在榆林高新区长兴路一工程建设项目入口处发现,地面上安装了一排挡车柱,但有的已遭破坏,随之出现“钉子阵”,给行人出行带来安全隐患。

记者在现场看到,一名小学生经过此地时,一不小心被钉子绊了一下,差点摔倒。市民们经过此地时,也大多选择绕行。

市民常女士看到地上的钉子,不解地说:“施工单位既然此前安装了挡车柱,如果设施有损坏,就应马上维修。像现在这样,路面上出现这么多的钉子阵,要及时拔除,否则极易绊倒行人,存在较大的安全隐患。”

家住附近的李先生说:“我每天都给孩子叮嘱,上学放学路过此地时,一定要特别注意。露出地面的钉子,对行人有很大的危险,如果绊倒行人,万一撞到旁边的钉子上,后果不堪设想。希望有关部门尽快解决这一问题,避免造成安全事故。”

记者 吕晶

本文来源:榆林日报编辑:李小龙

微信阅读

手机阅读

APP下载