欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

省十七运榆林市筹委会赴榆林市职业教育中心 开展乒乓球项目测试赛桌面推演工作

发布日期:2022-05-11 10:16
2

5月10日,陕西省第十七届运动会榆林市筹委会竞赛与兴奋剂检查部邀请省派专家张冰,筹委会各相关部室工作人员赴榆林市职业教育中心乒羽馆开展乒乓球项目测试赛桌面推演工作。

桌面推演由筹委会竞赛与兴奋剂检查部驻会副部长马鹏飞主持,竞赛与兴奋剂检查部、群众体育部、交通运输部、安全保卫部、行政接待部、疫情防控及医疗保障部相关人员及乒乓球项目竞委会重点工作人员参加会议。

竞赛与兴奋剂检查部综合协调处处长刘志强讲解了“车辆集结区布局图”“人员车辆流线图”“功能房布局图”“场馆功能分布图”“人员点位图”等五图流线。竞赛组织处处长张瑜针对竞赛组织、宣传、安保工作、疫情防控、医疗保障及观众服务等方面开展桌面推演。

群众体育部、交通运输部、安全保卫部、行政接待部、疫情防控及医疗保障部的相关人员对乒乓球项目竞委会各处室的工作做出了要求,明确了工作职责。

最后,省派专家张冰重点强调了赛前督查的重要性;明确了赛时的重点工作,保障指挥系统正常运行,争取做到统一指挥、统一协调、统一调度。同时,无缝对接“三线”(接待线、竞赛线、保障线)“三点”(火车站、酒店、赛场)。

下一步,乒乓球项目竞委会将认真总结经验,针对桌面推演中暴露出来的问题,查漏补缺,确保乒乓球项目测试赛顺利举办。

通讯员 杜小艳

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:郝莉娜

微信阅读

手机阅读

APP下载