欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

关于开展全市干部作风集中整顿工作成效及政风行风满意度网络问卷评价工作的通知

发布日期:2022-05-11 09:54
37

各县市区、市级各部门作风整顿办:

按照市委工作安排,市作风整顿办定于2022年5月10日至5月23日开展全市干部作风集中整顿工作成效及政风行风满意度评价工作,由全市干部群众通过扫描二维码完成网络问卷的方式对各县市区、各行业领域进行满意度评价。

1.分区域进行网络问卷评价。网络问卷按照县市区进行设置,共12个。为客观、真实反映评价结果,全市干部、群众均可依据户籍、工作、学习、生活所在地点扫描对相应县市区二维码进行无记名评价。

2.加大宣传推广力度。各级各部门要在本地区、本行业系统广泛宣传推广网络问卷,确保全市城乡居民和来榆工作、生活、学习人员能够及时看到并填写问卷。榆林传媒中心和各县市区融媒体中心要于5月11日前,通过报、台、播、网、端等全媒体平台,将市纪委监委微信公众号链接向全社会进行扩散。各县市区要大力发动乡镇和街道办事处工作人员宣传推广网络问卷,并指导对智能设备操作不熟悉的群众参与问卷评价;同时,要大力发动县级各行业系统部门单位向服务对象宣传推广网络问卷,切实提高问卷评价的针对性和实效性。

附件:各县市区网络问卷二维码

市干部作风集中整顿工作领导小组办公室

2022年5月10日

附件

1

2

3

4

5

6

7

8

9

12

11

10

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:郝莉娜

微信阅读

手机阅读

APP下载