欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

小红热线 | 男童晕厥情况紧急 好心司机护送就医

发布日期:2022-05-10 08:48
0

 

 近日,市民杨女士向小红热线反映称:“4月28日,我儿子在家里睡觉时突然抽搐,失去了意识。我老公把他抱到马路上准备打车去医院,但就是打不到车。就在我们万分焦急的时刻,巷子里出来一辆车,女司机了解情况后让我们赶紧上车,把孩子送到榆林市儿童医院抢救。孩子在医院重症监护室住了两天,终于脱离了危险,现已康复出院。经多方打听,我们了解到这位好心人名叫康佳,在榆林中心城区房屋征收服务中心上班。”

5月5日,记者来到榆林长城南路,见到杨女士和他的丈夫。他们手里拿着锦旗和水果,一起来到榆林中心城区房屋征收服务中心,找到康佳并对她说:“真的太感谢你了,你是我们的救命恩人!”

“当时是上班时间,我刚走到路口就看到他们,孩子当时可能昏迷了,我就招呼他们上车,然后直接送到医院。当时也没有多想,因为我自己也有孩子,遇到这种情况当然应该伸出援手。”康佳说,“当时情况紧急,我怕耽误孩子治疗,所以毫不犹豫地让他们上了车。希望大家看到别人需要帮助时,一定要伸出援助之手,把社会正能量继续传递下去。”

记者 刘红 张瑜

本文来源:榆林日报编辑:郝莉娜

微信阅读

手机阅读

APP下载