欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>
首页 >区县 >清涧县 >正文

清涧县纪检监察干部热议各级纪委全会精神

发布日期:2022-04-19 08:34
0

连日来,清涧县纪委监委组织全县纪检监察干部深入学习贯彻十九届中央纪委六次全会、十三届省纪委六次全会、五届市纪委二次全会、二十届县纪委二次全会精神。

“要把加强干警日常监督作为重中之重,严格执行‘十个严禁’,落实好‘三个规定’填报制度,大力弘扬‘勤快严实精细廉’的作风,筑牢‘不敢腐、不能腐、不想腐’的思想防线,锻造一支忠诚、干净、担当的清涧检察铁军。”派驻清涧县人民法院(检察院)纪检监察组副组长高小平表示。

该县纪委第二纪检监察室负责人李逸飞说:“我们必须严格执行委机关推行的‘一对一’汇报周例会制度,对每一个重点问题线索和案件进行精准‘把脉’、全面研判,通过发现问题、分析问题、解决问题,进一步提升专业化水平和履职能力。”

派驻教体局纪检监察组负责人李东阳说:“对照各级纪委全会指出监督工作中需要关注的问题,着力补短板、强弱项、促提升,深入谋划派驻工作重点,精准高效履行监督职能,发挥好‘派’的权威‘驻’的优势,为清涧教育事业高质量发展提供坚强纪律保障。”

“要把深入学习贯彻各级纪委全会精神作为一项重要的政治任务,坚决捍卫‘两个确立’、增强‘四个意识’、坚定‘四个自信’、做到‘两个维护’,立足本职岗位,忠诚履职尽责,以严的基调、高的标准、实的作风,推动新时代纪检监察工作高质量发展。”该县纪委监委主要负责人表示。

通讯员 贺志勤 惠波

本文来源:榆林日报编辑:张倩

微信阅读

手机阅读

APP下载