欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>
首页 >区县 >府谷县 >正文

府谷县纪委监委驻检察院纪检监察组以讲促学 以学促干

发布日期:2022-04-19 08:33
0

今年,府谷县纪委监委驻检察院纪检监察组针对干部业务能力不足的问题,不断加强理论学习,提升业务能力。

该纪检组将理论学习与工作交流、业务知识学习与技能操作培训有机结合,在学深悟透最新政策和熟练掌握纪检业务知识的同时,进一步坚定理想信念和政治方向,不断提高思想政治素质,按照“缺什么,讲什么,学什么”的基本思路,不断开展“讲业务、讲技能、讲心得”学习交流,使组内干部成为精通各项纪检监察业务原则、基本程序和有效方法的“行家里手”,让每一位干部通过讲,把学习成果体现到日常的监督执纪当中来。

该纪检组把纪检监察实用的法律法规作为学习重点内容,通过“自行学、固定学、交流学”等多种方式,将需要进行重点学习的业务知识快速应用到平时的日常工作中,让组内干部明确了“应当为,必须为;不可为,不能为”的基本标准,自觉转变各种不合时宜的观念和工作方式,不断聚焦主责主业,不断提高监督执纪能力。

通讯员 柴俊英

本文来源:榆林日报编辑:张倩

微信阅读

手机阅读

APP下载