欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

市委常委会召开会议

发布日期:2022-04-18 01:47
77

 4月17日,市委常委会召开会议,传达学习习近平总书记在海南考察时的重要讲话精神。

会议强调,要把学习贯彻习近平总书记在海南考察时的重要讲话精神,与学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神相结合,深刻领会精神实质、核心要义。要紧紧围绕习近平总书记对构建现代产业体系、科技体制机制改革、乡村振兴、种业、生态环保、非物质文化遗产、精神文明建设等方面工作作出的重要指示,结合榆林实际,找准发力点、突破口,推动习近平总书记重要讲话重要指示精神在榆林落地落实。要始终坚持人民至上、生命至上,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,抓细抓实疫情防控各项举措。要全力推动重点项目建设,做到包抓领导一线指挥、项目牵头单位盯紧时序任务、要素保障部门主动作为,以高质量项目推动高质量发展。要不断增强为民情怀,用心用情用力解决好群众的“急难愁盼”问题。要更好统筹发展和安全,牢固树立问题导向和底线思维,严格落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”要求,抓早抓小抓苗头,把问题化解在萌芽状态,把隐患清除在事故之前。要深入推进全面从严治党,巩固拓展党史学习教育成果,挖掘弘扬榆林红色资源,持续强化基层组织建设,始终保持反腐败高压态势,努力营造风清气正的政治生态。

记者 宋炜 庞亚飞

本文来源:榆林日报编辑:李娜

微信阅读

手机阅读

APP下载