欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>
首页 >区县 >靖边县 >正文

元宵文艺晚会

发布日期:2022-02-18 09:53
0

 

图为文艺晚会演出现场。 白凌燕 摄

舞蹈、小品、说书、戏曲……2月15日,“和谐之春 幸福靖边”元宵文艺晚会在靖边县影剧院举行,精彩节目轮番登场,赢得现场观众阵阵掌声。

开场舞《盛世欢歌》、歌曲《中国喜洋洋》、舞蹈《挂红灯》展现出人们对祖国的美好祝福,以及对美好明天的憧憬和向往;说书《阜美靖边刮新风》唱出靖边人民朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌;小品《回家过年》用朴实的对话,表达了父母盼望儿女回家团圆的强烈情感。精彩的节目展现了传统文化内涵、传递了社会文明新风尚,一次次将现场氛围推向高潮,营造了欢乐祥和的节日氛围。

据了解,本次文艺晚会由靖边县委、县政府主办,靖边县文旅局承办,旨在激励广大党员干部全面提升公共服务水平,努力为把靖边建设成为经济繁荣、生态文明、宜居宜业的榆林副中心城市贡献力量。

通讯员 白凌燕

本文来源:榆林日报编辑:李小龙

微信阅读

手机阅读

APP下载