欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>
首页 >金融证券 >正文

米脂农商银行连续两年荣获“优秀案例 获选单位”荣誉称号

发布日期:2022-01-26 08:45
0

 日前,由中国经济时报社、国研经济研究院邀请国务院发展研究中心、中国社会科学院、农业农村部农村经济研究中心等专家组成专题调研组完成的《农村金融赋能乡村振兴调研报告(2021)》发布,米脂农商银行报送的《米脂婆姨卡-乡村振兴半边天》案例在全国500多家参选金融机构中脱颖而出,荣获第十三届中国经济前瞻论坛2021中国农村金融峰会“优秀案例获选单位”荣誉称号,这也是米脂农商银行连续两年获此殊荣。

2021年,在乡村振兴战略的大背景下,米脂农商银行创新推出了集消费、居家、创业为一体的借记卡“米脂婆姨卡”。“米脂婆姨卡”除具备金融IC借记卡全部功能外,还集合了信贷服务、便捷支付、线上线下场景积分服务等特色功能,实现“一卡在手,全城无忧”。该产品以提升金融服务的精准性和直达性为目的,助力妇女创业就业,全力支持稳企业保就业政策快速落地落实。(通讯员 冯莉)

本文来源:榆林日报编辑:王丹

微信阅读

手机阅读

APP下载