欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

2022年全省春节送温暖慈善联合行动启动

发布日期:2022-01-26 08:29
0

1月24日,由省慈善协会、西安市慈善会等单位共同主办的2022年全省春节送温暖慈善联合行动在西安启动。据悉,此次活动共安排慰问款物800余万元,将于2月15日前全部发放给我省1.6万余户困难家庭,为农村困难群众、城市低保对象、环卫工人、抗战老兵以及因突发事故造成生活困难的群众送去温暖和关怀。

作为陕西传统品牌项目,全省春节送温暖慈善联合行动已持续开展21年,累计筹集资金2.15亿元、慰问困难家庭80余万户。为开展好今年的活动,我省各级慈善组织将在做好防疫工作的前提下,充分发挥志愿者队伍作用,发动爱心企业和爱心人士参与,结合各地实际开展形式多样、内容丰富的志愿服务活动,特别是加强对困难群众的心理健康服务,帮助他们度过一个快乐祥和的春节。

记者 刘枫

本文来源:陕西日报编辑:李小龙

微信阅读

手机阅读

APP下载