欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

我省投入4.76亿元支持中小企业技术改造

发布日期:2022-01-26 08:28
0

1月25日,记者从省财政厅获悉:为进一步支持稳增长,促进我省中小企业复工复产,充分发挥财政资金对企业技术改造的引导拉动作用,近日省财政下达陕西省中小企业发展专项资金4.76亿元,支持我省1461个中小企业技术改造项目。

此笔资金主要用于支持我省传统优势制造业升级改造、战略性新兴产业产能提升以及一大批科技含量高、带动作用强的中小企业技改项目。涉及设备类固定资产投资1000万元(含)以上的项目165个,固定资产投资1000万元以下50万元以上项目1296个。

下一步,省财政厅将会同省级相关部门加快进度,积极落实各项复工复产措施,以中小企业为抓手,全力以赴保市场主体,稳住中小企业“基本盘”,助力我省经济高质量发展。

记者 徐颖

本文来源:陕西日报编辑:李小龙

微信阅读

手机阅读

APP下载