欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

杨向喜看望慰问一线干部职工

发布日期:2022-01-26 00:21
119

1月17日,副市长杨向喜先后来到中国电信榆林分公司核酸检测信息平台保障组、国网榆林供电公司电力调度控制中心,看望慰问坚守工作岗位的一线干部职工,向他们致以新春的问候和节日的祝福。

在电信公司,杨向喜听取了榆林市核酸检测信息平台建设运行情况汇报。他强调,要扎实做好通信保障工作,为疫情防控指挥调度、医疗救助、社会管理等工作提供安全可靠的基础网络服务,确保春节期间通信、网络运行安全畅通。在国网公司,杨向喜详细了解榆林电力运行情况以及春节期间供电保障工作,他希望国网公司进一步立足榆林发展大局,聚焦民生用电改善、重点项目建设等工作,不断提升服务质量与保障水平,确保全市电网安全平稳运行,为榆林经济社会发展和民生保障作出更大贡献。

记者 刘昊欣

本文来源:榆林日报编辑:张倩

微信阅读

手机阅读

APP下载