欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

张胜利走访慰问驻榆官兵老干部 疫情防控工作人员 并检查年货市场

发布日期:2022-01-26 00:25
123

1月25日,春节前夕,市长张胜利走访慰问驻榆部队官兵、离退休老干部和疫情防控工作人员,向他们送去党和政府的关怀,并致以新春佳节的问候和祝福。当日,张胜利还到榆林中心城区步行街,检查年货市场。

在中国人民解放军61150部队,张胜利代表市委、市政府感谢部队官兵长期以来对榆林发展给予的支持,对他们致以诚挚的问候和新春祝福。他指出,驻榆官兵要深入贯彻落实习近平强军思想,不断推进政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军,努力锻造了一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的精兵劲旅。榆林将一如既往做好双拥工作,做好后勤供给等保障工作,确保广大官兵工作舒心、生活安心。希望广大官兵继续发扬优良传统,积极投身榆林各项事业,军民齐心创建国家双拥模范城,助推榆林高质量发展。

在市级退休老干部黄文选家中,张胜利与黄文选话家常、聊发展,详细询问其身体状况、生活情况,送去新春慰问和美好祝福。张胜利说,退休老同志曾经为榆林经济社会发展做出了重要贡献,希望一如既往地关心榆林发展,继续建言献策,多提宝贵意见。他叮嘱相关部门要为老干部创造更好的生活条件,办好“幸福灶”,建设好老年大学,让他们感受到党和政府的关怀,安享幸福晚年。

张胜利深入市疫情联防联控集中办公区、隔离酒店、榆林北高速路口疫情防控检查点,看望慰问坚守在一线的工作人员,代表市委、市政府表示诚挚问候和衷心感谢,并以视频连线的方式与隔离人员进行交流。张胜利强调,当前要持续深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示批示精神,统筹好常态化疫情防控和经济社会发展工作,按照“外防输入、内防松懈”要求,在防控工作重点、短板方面,要坚持工作长效化、常态化,同时要提升流调队伍、社区工作人员专业化水平和精准化精细化服务能力,加强隔离酒店、定点医院管控,坚决把疫情防控的笼子扎紧扎实,同时要统筹做好经济社会发展各个方面工作。

当日,张胜利还深入榆林中心城区步行街检查年货市场,与商户亲切交流,详细询问经营情况和食品价格。他指出,有关部门要加强监督和管理,年货市场要做到活而不乱、活而不假,在不影响正常通行的情况下,对部分路段实行年货市场开放,同时要确保食品安全,让广大市民购买年货既方便又放心。

记者吴杰 李雄

本文来源:榆林日报编辑:张倩

微信阅读

手机阅读

APP下载