欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

市市场监管局开展“铁拳”行动 查办民生领域案件371 件

发布日期:2022-01-25 23:47
0

2021 年以来,市市场监管局聚焦群众反映强烈的突出问题,在全市集中开展民生领域案件查办“铁拳”行动,有效遏制违法行为,全力维护市场秩序。

为切实推进责任落实,市市场监管局成立了“铁拳”行动领导小组,印发《榆林市市场监督管理局民生领域案件查办“铁拳”行动实施方案》和《民生领域计量专项整治“铁拳”行动实施方案》,并分阶段召开“铁拳”行动推进会、调度会,及时通报问题,细化工作措施,明确执法重点,提出整改要求,扎实推进“铁拳”行动各项任务落细落实落到位。

市市场监管局突出案件查办,针对群众反映强烈的生产销售领域蔬菜、畜产品、水产品药残超标及儿童玩具以次充好、商标侵权等违法行为,重拳出击、及时亮剑,截至2021 年12 月中旬,全市查办案件371 件,有力保障了群众合法权益。

记者闫景 马腾

本文来源:榆林日报编辑:张倩

微信阅读

手机阅读

APP下载