欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

西安到鄂尔多斯动车组经停神木西站

发布日期:2022-01-24 09:14
1

 

图为1月17日,D780次复兴号动车经停神木西站(神木市交通局供图)。

近日,记者从神木市交通局获悉,1月17日,从西安发往内蒙古鄂尔多斯的D780次复兴号动车经停神木西站,群众出行将更加方便。

据悉,继2021年1月20日西安至神木动车组开通以来,神木市交通局与中铁西安局集团有限公司多次协商、充分沟通,中铁西安局集团有限公司同意西安至鄂尔多斯动车组经停神木西站,1月17日首次在神木西站停靠。

该趟列车7时30分从西安发车,途经延安、榆林、神木西,于14时24分到达鄂尔多斯,总运时6小时54分钟,人们出行有了更多的选择。另外,相比和谐号动车组,复兴号动车组座椅间距更大,乘坐更舒适,而且每排座椅后面都有电源插座,实现全车WiFi覆盖,全程可免费使用。

记者 宋艳霞

本文来源:榆林日报编辑:郝莉娜

微信阅读

手机阅读

APP下载