欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

我为群众办实事 | 孟家湾派出所为困难群众上门办理证件

发布日期:2022-01-20 16:39
0

为进一步提升群众安全感、满意度,努力打造群众满意的派出所窗口,公安榆阳分局孟家湾派出所深化便民服务渠道,从小事做起,主动上门服务,为群众解决困难事、烦心事。

1月16日,一位群众来到孟家湾派出所户籍室求助:自己的孩子因身体原因导致行动不便,无法来到派出所办理身份证,导致孩子出行、就医、办理其他业务非常不便,请求民警帮助。民警接到求助后,与群众约定好时间于当日下午前往群众家中为其孩子办理证件。来到家中,户籍民警为其孩子拍照并采集相关信息,顺利办理了身份证。临别时,孩子的父母激动地握着民警的手说:"真是辛苦你们了,专程跑来为我们办理证件,太感谢警察同志了。"

拍照是小事,服务群众是大事,孟家湾派出所用行动帮助群众解决了困难事、烦心事,得到了群众的一致好评。

通讯员 高铭键

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:王丹

微信阅读

手机阅读

APP下载