欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>
首页 >区县 >横山区 >正文

公安横山分局集中返还涉案财物70余万元

发布日期:2022-01-14 19:46
0

日前,公安横山分局举行涉案财物集中返还仪式,通报全区2021年打击侵财类犯罪战果,集中向受害群众返还羊子、手机、笔记本电脑、奥拓车、净水器、通迅基站电瓶以及现金等涉案财物,价值70余万元。

去年以来,该分局围绕“破小案暖民心”工作机制,坚持以“破大案、打团伙、抓逃犯、追赃物”为重点,抓获了一批违法犯罪嫌疑人,破获了一批刑事案件,追缴了一批赃款赃物,有效地遏制了多发性侵财类案件的高发态势,切实维护了全区社会治安秩序与人民群众财产安全。全年共破获各类刑事案件233起,刑事拘留139人,其中破获电信网络诈骗案件16起,抓获56人,止付539.75万元,冻结979万元,破获“盗抢骗”类案件78起,抓获犯罪嫌疑人41人,破获跨区域系列案件3串35起,打掉诈骗团伙1个,追缴回现金126.65万元,切实提升了辖区群众对社会治安的安全感和满意度。

记者 赵娜

本文来源:榆林日报编辑:张倩

微信阅读

手机阅读

APP下载