欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

榆阳区鼓楼街道办强化网格化管理 织牢疫情防控网

发布日期:2022-01-12 08:50
0

每天16时,榆阳区鼓楼街道办普惠泉社区网格员都会把一天的防疫工作动态发到网格微信群,并解答居民们的疑问。在鼓楼街道办,有38个这样的网格,织起一张牢固的疫情防控网,为居民健康保驾护航。

连日来,鼓楼街道办各社区工作人员深入辖区,通过微信、电话等方式,重点摸排有中高风险地区旅居史的人员以及同确诊病例活动轨迹有交集的居民,逐一询问,建立台账,做到风险人员“找出来”“管起来”。

此外,该街道办充分发挥网格管理作用,结合网格内的小区居民特点,多措并举,形成以社区网格为支撑,各级网格员、社区卫生服务中心医务人员、巡防员、志愿者等共同参与的联防联控格局,盯住重点人群,进行全面排查,不漏一个死角,以实际行动筑牢疫情防控“第一道防线”。

记者 马露露 任惠

本文来源:榆林日报编辑:李小龙

微信阅读

手机阅读

APP下载