欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>
首页 >区县 >横山区 >正文

《横山这个农村女生让人泪目》续 患病女生收到善款5万多元

发布日期:2022-01-05 09:55
1

图为爱心网友委托记者向林林转送鲜花。郝彦丰 摄

连日来,《榆林日报》、“榆林发布”客户端、《榆林零距离》电视节目等报道了横山“脸部变形、左眼失明”女生林林的不幸遭遇后,引起广泛关注。当地党委、政府和爱心网友积极行动,对这名女生进行救助。目前,林林已收到各类善款57767元。

2021年12月22日,横山区委、区政府有关负责人看望慰问了林林,为她送去3万元慰问金,并详细了解其病情、治疗现状等,鼓励她乐观面对疾病,积极配合治疗,早日康复、重返校园。除了榆林本地市民踊跃捐款外,来自北京、西安、鄂尔多斯等地的网友也纷纷伸出援手,并通过榆林传媒中心记者将27367元捐款转交给林林。

榆林高新医院将林林接到该院进行了详细检查,并邀请榆林市眼科医院专家会诊,同时与西安四院、上海九院相关专家进行远程会诊,初步诊断为颜面部神经纤维瘤,颅内脑组织疝进入眼眶,压迫眼球及周围组织。目前,榆林高新医院正在做相关对接工作,林林不久将在上海九院进行手术。

记者 郝彦丰 张占林 崔瑞妮

本文来源:榆林日报编辑:张倩

微信阅读

手机阅读

APP下载