欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

佳县公安局集中学习“强筋补钙”

发布日期:2021-12-29 09:04
0

12月21日,佳县公安局组织全体党员民警集中学习贯彻党的十九届六中全会精神,市委党校讲师高锋受邀作了题为《在重要历史关头召开了一次具有重大历史意义的会议》的专题讲座。

高锋从党的十九届六中全会在党史上的地位、最重要的成果、对伟大复兴的意义、新的飞跃、根本性和长期性指导意义以及学习领会把握十九届六中全会精神等方面进行了详细讲解,为与会民警作了全面系统的辅导。深刻阐释了党的十九届六中全会的丰富内涵和重大意义。

宣讲结束后,大家意犹未尽,围在一起交流所思所感,畅谈心得体会。

“作为公安机关,必须始终把旗帜鲜明讲政治作为第一要求,以党的百年奋斗历史经验启迪智慧、凝聚共识,引导全警进一步坚定理想信念、提高党性觉悟,不断锤炼忠诚干净担当的政治品格。”该局政委刘志飞说道。

“作为新时代的公安机关,要以十九届六中全会精神为引领,坚持人民至上,常态化推进扫黑除恶斗争,严厉打击‘盗抢骗’‘黑拐枪’‘黄赌毒’等违法犯罪,推出更多惠民举措,打通服务群众‘最后一公里’,搭建警民连心桥。”该局副局长胡亚飞表示。

…………

与会人员纷纷表示,要从党的百年奋斗历程中汲取力量,切实把全会精神转化为做好新时代公安工作的强大动力。

(通讯员 康志峰) 

本文来源:榆林日报编辑:李娜

微信阅读

手机阅读

APP下载